2021.05.21

在你們使用伸縮門的時候注意事項有哪些呢?

伸縮門比較適用于在學校、工廠企業、娛樂場所還有飯店等公共場合。伸縮門能夠伸=自由移動伸縮,能夠達到控制門洞的大小、可以控制行人還有車輛的攔截以及放行的一種門。你們知道使用伸縮門的注意事項嗎?不知道的就來看看小編的介紹吧。

一、使用方法正確

在使用伸縮門的時候,動作一定要盡可能輕開輕關,千萬不可以用力太大,電動的伸縮門在開啟的時候,發現有阻礙的時候,一定要先排除故障。內開內傾窗、折疊的電動伸縮門等高檔電動伸縮門要嚴格按說明進行使用。

二、經常清洗

一定要經常進行清洗,需要保持伸縮門表面的保潔,在進行擦洗的時候盡量去選擇軟質紗布或著使棉絲等,防止劃壞電動伸縮門表面。在有污漬以及臟物的時候,可以使用清水還有酒精或著使中性洗滌劑進行清洗

三、防腐蝕

盡量避免酸性、堿性化學物品接觸鋁合金電動伸縮門表面。

四、五金件保養

經常進行檢查電動伸縮門各類的五金配件,如果你們發現有損壞的狀況出現的時候一定要及時進行修理或著好似更換,如果是五金件用的時間長了,能夠涂上一些少許的火蠟油還有滴些機油,可以減少摩擦力,保持電動伸縮門開啟關閉的輕松靈活。電動伸縮門密封的毛條以及玻璃膠條就是密封保溫的關鍵部件,假如出現老化松脫的狀況,就需要及時的進行更換。