2021.05.10

伸縮門廠家告訴您:道閘有哪些特性

對于伸縮門,人們再熟悉不過了,而道閘也是一樣的,電動道閘又稱道閘、電動擋車器、倒閘、門禁攔車器,是專門用于道路上限制機動車行駛的通道出入口管理設備,伸縮門廠家為您講解關于道閘的特性。

道閘的特性介紹

1,專業外觀設計,精密數控加工,抗紫外線靜電噴塑,防護等級室外ip54;

2,精鑄正弦杠桿傳動機構,減輕閘桿抖動,減輕電機負荷,延長使用壽命;

3,70W交流力矩電機,無電流沖擊,保護控制器,延長控制器使用壽命;

4,無觸點限位,壽命長,不會出現接觸不良、閘桿定位歪斜、誤動作等情況;

5,安全性,內置高靈敏升優先和壓力遇阻反彈功能,發泡橡膠條防砸桿;

6,暢通模式:設置暢通模式時,道閘將忽略任何降桿動作一直保持豎直狀態;紅綠燈控制;

7,RS485串行命令控制;

8,電路自檢:運行中自動檢測電路出現的異常并按級別報告出來;

9,防冷凝:電機始終低功耗通電保持正常溫度,低溫下使用不凍結正常運行;

10,手動鎖閘機構,停電手動起落桿機構;

11,可選功能:無線遙控器、防砸桿、閘桿防撞、曲臂、柵欄桿、人字桿;

道閘按外形和功能可分為:直桿道閘、曲臂道閘、柵欄道閘、人字桿道閘、快速道閘、普通道閘、通道閘(轉閘、擺閘、三輥閘、翼閘)更有行業新產品的廣告道閘。類別豐富,適應各個行業單位的不同需求。