2021.09.22

電動伸縮門設計解析

每個行業都有相應的設計師,他們的設計是需要考慮很多因素的,當然電動伸縮門設計也不例外,下面就來介紹一下伸縮門有哪些設計,了解之后大家就能更好的選擇電動伸縮門。

根據電動伸縮門自身特點和人們的審美習慣,既不需要仰視和俯視,平視就能在視覺角度上覺得舒服,一般高度為1.45米左右的物體能夠包含在視覺范圍內,產品的高度要順應力學原理,產品高度越大,其抵御日曬雨淋的能力越弱、使用壽命越短,由于伸縮門大多數都是安裝在室外,長期受日光照射、風吹雨打的影響,產品逐步老化、變質,產品的故障率也在逐年增加。

電動伸縮門體越高,它的受力面積越大、抗風性能越差。只有降低門的高度才會讓重心下移,減少受力面積、增強穩重感,可以有效的抵御臺風的襲擊,降低其高度等于增加電動伸縮門的強度。必要的時候可以實地考察的廠家進行對比,值得信賴的廠家可以保證產品的質量,售后服務也可以得到保障。

以上就是關于電動伸縮門設計的相關介紹,如有其他想了解的可以多關注我們。