2021.06.18

平移門這些特點你們了解嗎?

平移門,采用高效電機配合蝸輪蝸桿旋轉,開合速度相對較快,因而能夠在短時間內到達良好的操作效果。而且在操作過程中比擬安靜,有自動鎖定功用,在人多的時分能夠起到一定的控制效果,防止過度擁堵。

一、防止損壞

假如自動平移門在運轉過程中遇到人員或物品的障礙,其控制系統會及時彈開,防止人員被抓或物品被抓,從而防止人員平安事故或物品被損壞。

二、省電

平移門翻開后能夠及時關閉。自動門的用電方式有點想冰箱,門體關閉后,控制系統靜止,電機不再運動,能夠有效省電。

三、按需定制

自動平移門能夠依據各個中央的請求停止設計,并能夠增加其配件,保證各個中央運用的翻譯自動門滿足本人的需求。按需定制的功用使其應用愈加普遍。

四、便當快捷

自動平移門大多設置人性化,開關能夠及時調整,隨意切換,是便當快捷的一類。